SpVgg Faßmannsreuth – FC Ort/Oberweißenbach 3:2 (1:1)

SpVgg Faßmannsreuth: Merz, Jehnes, Pelz, Rogler D., Hartmann, Gündüz, Bohs, Adolph, Mack, Akcer, Schnabel J. / Schmidt V., Seifert (62.), Kempf (56.), Bick (20.)

FC Ort/Oberweißenbach: Kaufmann P., Sehlert, Grießhammer, Spindler, Hofmann Do., Lang Johannes., Graf, Rödel An., Nilgen, Sachs, Rödel / Hoffmann, Kaufmann T., Müller Patr. I. (56.)

Tore: 0:1 Sachs (29.), 1:1 Akcer (35.), 2:1 Akcer (69.), 3:1 Bick (72.), 3:2 Lang es. (73.)

Gelbe Karten: Bohs (28.), Mack (87.) / Rödel (86.)

Zuschauer: 100 | Schiedsrichter: Mario Bächer (SG Fuchsmühl)

Unter dem neuen Trainer starteten die Faßmannsreuther sehr offensiv und spielfreudig und kombinierten gut. Die Gäste behalfen sich zeitweise nur durch lange Bälle nach vorne. Nach einer Standardsituation gelang ihnen allerdings durch ein Abstaubertor die glückliche Führung. „Oldie“ Akcer erzielte jedoch noch vor dem Halbzeitpause den Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel musste SVF-Stürmer Adolph verletzt ausgewechselt werden und Faßmannsreuth kam etwas aus dem Konzept.

Nach Wiederanpfiff war es wieder Akcer, der den viel umjubelten, aber nicht unverdienten Führungstreffer erzielte. Eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr nutzte Bick mit einem feinen Heber sogar zur 3:1-Führung. Diese währte aber nicht lange und die Gäste kamen auf 3:2 heran. Nun wurde die Partie kampfbetonter und etwas hektischer. Faßmannsreuth spielte die Führung aber herunter und holte, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, nicht unverdient drei wichtige Punkte.