SV Faßmannsreuth – BSC Tauperlitz 3:1 (1:0)

SpVgg Faßmannsreuth: Schmidt V., Fuchs, Jehnes, Bohs, Sörgel, Albrecht, Gündüz, Adolph, Winterling, Ullmann, Hornfischer / Pelz (76.), Rogler D. (86.), Saygili (83.), Krieglstein, Döhnel Andr.
BSC Tauperlitz: Heidler, Hacker, Forndran M., Höll M., Busch, Rauh, Paschos, Cucek, Küffner, Micklisch, Friedrich / Komm (79.), Müller (34.), Morgeneier (69.)
Tore: 1:0 Gündüz Kadir (10.), 2:0 Hornfischer Kevin (64.), 3:0 Hornfischer Kevin (76.), 3:1 Rauh Ricardo (82.)
Gelbe Karten: Winterling (67.), Fuchs (72.), Bohs (84.) / Müller (57.), Küffner (60.), Forndran M. (89.), Morgeneier (90.+1)
Zuschauer: 150 | Schiedsrichter: Martin Strobel (FC Wüstenselbitz)

Von Beginn an entwickelte sich ein Spitzenspiel, das seinen Namen alle Ehre machte. Die Hausherren begannen konzentriert und traten zweikampfstark und ballsicher auf. Tauperlitz hielt dagegen, hatte aber des Öfteren seine Mühe, den Spielfluß der Heimelf entscheidend zu stören. So war die 1:0-Führung zur Halbzeit durch eine feine Einzelleistung von Gündüz völlig verdient. In der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Spielgeschehen überwiegend ins Mittelfeld. Dennoch ergaben sich auf beiden Seiten Torchancen, welche aber nur von den Hausherren in Tore umgemünzt wurden. So war es Hornfischer vorbehalten, seine Mannschaft mit zwei sehenswerten Treffern 3:0 in Führung zu bringen. Der Anschluss der Gäste fiel zu spät, um dem Spiel noch eine entscheidende Wende zu geben. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung ging der Sieg der Faßmannsreuther, welcher die Herbstmeisterschaft bedeutet, völlig in Ordnung.