SV Faßmannsreuth – FC Rehau II 1:4 (0:3)

SpVgg Faßmannsreuth: Merz, Jehnes, Fuchs, Albrecht, Gündüz, Winterling, Bohs, Köllner, Adolph, Hornfischer, Ullmann / Schmidt V., Pelz, Döhnel Andr. (58.), Saygili (58.)
FC Rehau 2: Karnitzschky, Hertel, Steinmetz, Peschek J., Peschek C., Pöhlmann, Zahirovic, Tac, Gebauer, Rödel, Gross A. / Bauer, Schödel N. (46.), Steiner N. (80.), Eiswert (14.)
Tore: 0:1 Tac (15.), 0:2 Gross A. (17.), 0:3 Steinmetz (34.), 1:3 Hornfischer, Foulelfmeter (60.), 1:4 Steinmetz (64.)
Gelbe Karten: Fuchs (52.) / Gross A. (48.), Peschek C. (60.)
Zuschauer: 150 | Schiedsrichter: Klaus Helgert (SV Mitterteich)

Faßmannsreuth begann couragiert und versuchte an den Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen. Ein Freistoß brachte völlig überraschend das 1:0 für den FC Rehau II. Die Heimelf geriet dadurch völlig aus dem Konzept und ließ sich von den nun aggressiveren und zweikampfstärkeren Gästen den Schneid abkaufen, wodurch Rehau bis zur Pause noch auf 3:0 erhöhen konnte. In der zweiten Hälfte kam die Heimmannschaft besser ins Spiel, doch die kompakte Abwehr der Gäste ließ außer dem Anschlusstreffer durch einen Elfmeter nichts mehr zu. Nach einem Konter gelang den Gäste der 4:1-Endstand, welcher völlig in Ordnung ging.