SV Faßmannsreuth – FC Trogen II 2:3 (2:2)

SpVgg Faßmannsreuth: Krieglstein, Jehnes, Pelz, Fuchs, Bohs, Gündüz, Köllner, Franz, Ullmann, Adolph, Hornfischer / Schmidt V., Albrecht, Kempf, Tuma (80.), Döhnel Andr. (70.), Saygili (80.)
1. FC Trogen 2: Erhardt, Genes, Lindner, Heinl, Tsoungui Josep., Wunderlich, Korpilla, Richter, Rietsch, Okraffka Sen I., Rönsch M. / Böhm, Vollert, Tonndorf, Gedler (80.)
Tore: 1:0 Köllner (13.), 2:0 Köllner (21.), 2:1 Korpilla, Foulelfmeter (34.), 2:2 Okraffka Sen I. (42.), 2:3 Okraffka Sen I. (51.)
Gelbe Karten: Bohs (71.), Hornfischer (76.) / Tsoungui Josep. (22.), Wunderlich (44.), Rönsch M. (61.), Lindner (70.) | Gelb-rote Karten: – / Wunderlich (61.)
Zuschauer: 60 | Schiedsrichter: Gerd Hildner (FC Frankenwald)

Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Kreisklassenspiel und beide Mannschaften gingen couragiert zur Sache. Faßmannsreuth nutzte die sich bietenden Chancen konsequent und ging verdient 2:0 in Führung. Durch einen Foulelfmeter und ein „Abstaubertor“ glichen die Gäste noch vor der Halbzeit aus. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Ein Freistoß der Gäste fand den Weg durch den Strafraum ins Tor, was die überraschende Trogener Führung bedeutete. Faßmannsreuth wiederum drängte auf den Ausgleich. Dieser blieb der Heimelf jedoch verwehrt, da Trogen die schmeichelhafte Führung mit einer starken Abwehrleistung clever über die Zeit brachte.