SV Faßmannsreuth – FSV Viktoria Hof II 6:0 (2:0)

Schiedsrichter: Bernhard Kutschenreuter. – Zuschauer: 70. – Tore: 17. Min. Gündüz 1:0, 19. Min. Benkert 2:0, 66. Min. Benkert 3:0, 67. Min. Richter 4:0, 68. Min. Winterling 5:0, 74. Min. Benkert 6:0. – In der ersten Halbzeit kombinierte sich die Heimelf mit kurzen Pässen und Seitenverlagerungen geschickt in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Für diese reife und sehenswerte Spielanlage wurde man mit einer verdienten Pausenführung belohnt. Nach Wiederanpfiff ließ Faßmannsreuth jedoch die Zügel schleifen. So fanden die Gäste aus Hof kurzzeitig besser in die Partie. Die Gastgeber legten den Schalter aber wieder um, bauten nochmals Druck auf und erzielten drei Treffer in drei Minuten. Zum Saisonabschluss feierte die SVF einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg.