SV Faßmannsreuth – ASV Leupoldsgrün 4:2 (1:2)

Schiedsrichter: Ekici (FC Türk Hof). – Zuschauer: 50. – Tore: 5. Min. Adolph 1:0, 25. Min. Fleischmann 1:1, 44. Min. Roßmeisl 1:2 (Eigentor), 57 . Min. Adolph 2:2, 63. Min. Klement 3:2, 73. Min. Adolph 4:2. – Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start. Nach fünf Minuten landete ein 40-Meter-Schuss von Roßmeisl an der Latte. Den Abstauber verwandelte Adolph souverän. Im Anschluss entwickelte sich ein von nervösen Aktionen geprägtes Kellerduell, ehe die Gäste wie aus dem Nichts ausglichen. Fortan hatte Leupoldsgrün Vorteile, ohne jedoch zwingende Möglichkeiten zu erspielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten die Gastgeber doch noch den unglücklichen Rückstand hinnehmen. Nach der Pause zeigten sich die Spieler der SVF deutlich kämpferischer und erzwangen den immens wichtigen Sieg im Abstiegskampf.