SV Faßmannsreuth – 1. FC Martinsreuth II 1:2 (1:2)

Schiedsrichter: Max Weiß. – Zuschauer: 70. – Tore: 12. Min. Gündüz 1:0, 20. Min. Tusche 1:1, 38. Min. Kroll 1:2. – Es entwickelte sich von Beginn an ein eigentlich einseitiges Spiel. Faßmannsreuth hatte bereits in der ersten Minute die erste Großchance durch Adolph. Nach einer kurz gespielten Ecke erzielte dann Gündüz die bereits nach 12 Minuten verdiente Führung. Der Ausgleich durch Tusche entstand aus mehreren unglücklichen Abwehrversuchen der Gastgeber und war doch sehr überraschend. Noch überraschender die Führung der Gäste durch Kroll, da bis dahin beste Torchancen von den Hausherren vergeben wurden. Die zweite Halbzeit war ein Torchancenfestival seitens der Gastgeber ohne dass der Ball den Weg über die Linie fand. Der überragende Gästetorhüter Emtmann hielt selbst unhaltbarste Bälle. Die unermüdlich kämpfenden Gäste haben sich die 3 Punkte verdient, Faßmannsreuth fehlte das Glück, denn Chancen waren für ein zweistelliges Ergebnis genügend vorhanden.