SV Faßmannsreuth – TuS Schauenstein II 5:2 (1:0)

Schiedsrichter: G. Kaiser (Bayern Hof) leitete gut. – Zuschauer: 75. – Tore: 4. Min. Adolph 1:0, 59. Min. Köppel 2:0, 68. Min. Adolph 3:0, 70./72. Min. Deutschmann 3:1/3:2, 87./90. Min. Akcer 4:2/5:2. – Gelb-Rote Karte: Ukatz (TuS, 60. Min), Rote Karte: Herrmann (TuS, nach Spielende). – In der ersten Hälfte einer kampfbetonten Partie hatten die engagiert auftretenden Platzherren leichte Vorteile. Nach der Pause drängten die Gäste allerdings vehement auf den Ausgleich. Die SVF benötigte einige Zeit, um sich aus dieser Umklammerung zu lösen, legte dann aber konsequent den zweiten und dritten Treffer nach. Die mittlerweile in Unterzahl spielenden Schauensteiner gaben jedoch nicht auf. Innerhalb von zwei Minuten machten sie das Spiel nochmals spannend. Die Heimelf fand jedoch wieder die Ordnung und erzielte in den Schlussminuten noch zwei Treffer zum letztendlich nicht unverdienten Sieg.