SV Faßmannsreuth – SG Gattendorf 3:2 (2:0)

Schiedsrichter: Benjamin Prudlo. – Zuschauer: 110. – Tore: 15. und 39. Min. Adolph 1:0 und 2:0, 83. Min. Richter 3:0, 85. Min. Simacek 3:1, 94. Min. Degenkolb 3:2. – Die Heimmannschaft hatte zwar spielerische Vorteile, ließ jedoch die Souveränität eines Tabellenvierten vermissen. Zudem wirkten die Gäste, die nicht aufsteckten und die Partie lange offen hielten, stellenweise bissiger. Mit dem dritten Faßmannsreuther Tor sieben Minuten vor dem regulären Ende schien allerdings die Entscheidung gefallen zu sein. Nach einem groben Fehler und dem damit einhergehenden Anschlusstreffer schöpften die Gäste jedoch neue Hoffnung. Mehr als einen weiteren Treffer in der Nachspielzeit ließen die nun verunsichert wirkenden Gastgeber aber nicht zu.