SV Faßmannsreuth II – SGV Pilgramsreuth 4:2 (0:1)

Schiedsrichter: Sebastian Fischer (FC Zell). – Zuschauer: 75. – Tore: 9. Min. Acikbas 0:1, 46. Min. Gündüz 1:1, 59. Min. Danc 2:1, 68. Min. Tadic 2:2, 78. Min. Ulbig 3:2, 84. Min. Albrecht 4:2. – Gelb-Rot: 81. Min. Koc (SGV). – Rot: 92. Min. Tatar (SGV). – Nachdem Pilgramsreuth erst vier Tage zuvor den Gastgeber vom zweiten Platz verdrängte, brannte Faßmannsreuth darauf, den Relegationsplatz zurückzuerobern. In der Anfangsphase hatten jedoch die ballsicheren Gäste mehr vom Spiel. Bereits nach neun Minuten musste der in dieser Situation unglücklich agierende Faßmannsreuther Schlussmann nach einem harmlosen Freistoß hinter sich greifen. Die Heimelf ließ sich davon nicht beirren. Im Gegenteil: Man nahm das Heft in die Hand und versuchte, das gegnerische Tor in Gefahr zu bringen. Dessen ungeachtet musste man immer auf der Hut sein. Unmittelbar nach Wiederanpfiff brachte eine schnelle Kombination von Danc und den eingewechselten Albrecht und Gündüz, die für frischen Wind sorgten, den umjubelten Ausgleich. Ein Unentschieden reichte den Gastgebern allerdings nicht. So drängte man vehement auf die Führung, welche letztendlich ein direkter Freistoß von Danc brachte. Keine zehn Minuten später nutzte Pilgramsreuth einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld zum 2:2 aus. Die SVF stecke ihrerseits nicht auf und zeigte großen Siegeswillen. Fast folgerichtig fielen Treffer Nummer 3 und 4. Entscheidungen des Schiedsrichters, die allerdings keinen Einfluss auf den Ausgang des Spiels hatten, erhitzten in der Schlussphase die Gemüter einiger Gäste, so dass diese am Ende noch zwei Platzverweise hinnehmen mussten.