SV Faßmannsreuth – TuS Töpen 4:2 (1:2)

Schiedsrichter: Martin Reichardt. – Zuschauer: 110. – Tore: 4. Min. Benkert 1:0, 24. Min. Unger 1:1, 32. Min. Scholz 1:2, 75. Min. Danc 2:2, 80. Min. Benkert 3:2, 90. Min. Rauh 4:2. – Besondere Vorkommnisse: 56. Min. Schultz (TuS) hält Elfmeter. – Nach der frühen Führung hatten die Gastgeber das Spiel fest im Griff. Ein kurzes Zögern des Faßmannsreuther Schlussmanns beim Herauslaufen begünstigte jedoch den zu diesem Zeitpunkt überraschenden Ausgleich. Bei der Heimelf war fortan ein Bruch zu erkennen. Die Gäste fanden nun besser in die Partie. So dauerte es nicht lange, ehe Töpen durch einen unhaltbaren Schuss gar in Führung gehen konnte. Erst nach der Pause präsentierte sich die SVF wieder gefestigter. Aber das Wechselband der Gefühle riss nicht ab. Zum Entsetzen der Gäste zeigte der Unparteiische in der 56. Minute auf den Elfmeterpunkt. Doch Schultz entschärfte den von Fuchs getretenen Strafstoß. Allerdings haderte die Heimmannschaft nur kurz über diese vergebene Chance. Ein satter Fernschuss von Danc und ein Torwartfehler, den Benkert ausnutzte, brachten innerhalb von fünf Minuten die Wende. Ein Lupfer von Rauh setzte den Schlusspunkt und ließ Faßmannsreuth einen letztendlich verdienten Sieg bejubeln.