SV Faßmannsreuth – VfB Moschendorf 3:1 (1:0)

Schiedsrichter: Gunter Ernst. – Zuschauer: 80. – Tore: 32./57. Min. Adolph 1:0/2:0, 81. Min. Weinbender 2:1, 82. Min. Adolph 3:1. – Von Beginn an dominierte die Heimelf die Partie. Wiederholt kombinierte man sich vor das gegnerische Gehäuse, doch mehrmals verhinderte Aluminium die Führung. In der 32. Minute platzte der Knoten: Adolph schloss einen durch Torwart Müller eingeleiteten Konter über drei Stationen zum herbeigesehnten 1:0 ab. Auch im zweiten Spielabschnitt beherrschten die Gastgeber das Spielgeschehen. Folgerichtig baute man die Führung aus. Moschendorf versuchte dagegenzuhalten, kam aber kaum gefährlich vor das Faßmannsreuther Tor. Umso überraschender fiel der Anschlusstreffer. Doch die Spieler der SVF ließen sich davon nicht beeindrucken: Wiederum Adolph stellte bereits eine Minute später den alten Abstand her.