SV Faßmannsreuth – FC Wiesla Hof 0:3 (0:2)

Schiedsrichter: Klaus Utz (FC Waldstein). – Zuschauer: 60. – Tore: 5. Min. V. Müller  0:1, 43./90. Min. Ullmann 0:2/0:3. – In einem unansehnlichen Spiel verwerteten die Gäste ihre Chancen besser. Bereits nach fünf Minuten musste Faßmannsreuth einen Rückstand hinnehmen. Beide Mannschaften wirkten verkrampft, doch die Hofer Spieler gingen robuster und konsequenter zu Werke. Kurz vor der Pause reagierten die Gäste schneller und nutzten einen Abpraller zum 0:2. Auch nach Wiederanpfiff wurde die Partie mehr von Kampf als von spielerischer Klasse geprägt. Faßmannsreuth kam zu Möglichkeiten, doch das Glück stand an diesem Tag nicht auf Seiten der Platzherren. So verhinderte – wie auch schon im ersten Abschnitt – die Latte einen Treffer.