SV Faßmannsreuth – VfB Wölbattendorf 6:1 (3:1)

Schiedsrichter: Martin Kannheiser. – Zuschauer: 50. – Tore: 7. Min. Ulbig 1:0, 21. Min. Ouvina 1:1, 23./45. Min. Adolph 2:1/3:1, 62. Min. Höll 4:1, 78. Min. Keßler 5:1 (Foulelfmeter), 81. Min. Danc 6:1. – Gelb/Rot: 52. Min. Rossmeisl (SVF) – Besondere Vorkommnisse: Munkelt (SVF) hält einen Foulelfmeter. – In der ersten Hälfte agierten beide Mannschaften oftmals überhastet. Leichte Ballverluste waren die Folge. Faßmannsreuth zeigte jedoch mehr Zug zum Tor und konnte so mit einer verdienten Führung in die Pause gehen. Kurz nach Wiederanpfiff schöpften die Gäste aufgrund eines Platzverweises noch einmal Hoffnung. Doch trotz Unterzahl war die Heimmannschaft nun deutlich spielbestimmend. Die Gäste, bei denen die Kräfte stark schwanden, hatten der souveränen Spielweise des SVF nichts mehr entgegenzusetzen.