SV Faßmannsreuth – SG Zedtwitz 9:0 (7:0)

Schiedsrichter: Jochen Schuberth – Zuschauer: 80 – Tore: 3./5. Min. Saygili 1:0/2:0, 13. Min. Adolph 3:0, 26. Min. Saygili 4:0, 29. Min. Gündüz 5:0, 34. Min. Adolph 6:0, 42. Min. Saygili 7:0, 73. Min. Adolph 8:0, 78. Min Saygili 9:0 – Faßmannsreuth bestimmte von Beginn an das Spiel und erzielte früh eine komfortable Führung. Die Gäste aus Zedtwitz fanden kein Mittel gegen die überragende Sturmabteilung um Saygili und Adolph. Immer wieder unterstützt von Abwehr und Mittelfeld rollte die SVF einen Angriff auf den nächsten, sodass eine hohe Führung zur Halbzeit erspielt werden konnte. In der zweiten Halbzeit gab es noch gute Gelegenheiten das Ergebnis höher zu schrauben aber die Gäste aus Zedtwitz stemmten sich erfolgreich gegen ein zweistelliges Ergebnis.