SV Faßmannsreuth II – ZV Feilitzsch II 6:0 (4:0)

Schiedsrichter: Bernhard Kunz. – Zuschauer: 22. – Tore: 10. Min. Schreiner 1:0, 18. Min. Ulbig 2:0, 26. Min Akcer 3:0, 31. Min. Schreiner 4:0, 73. Min. Seifert 5:0, 82. Min. Akcer 6:0. – Die Heimelf, die deutlich spritziger und aufmerksamer wirkte, dominierte die erste Hälfte deutlich. Noch dazu bedeuteten ein verletzungsbedingter Wechsel nach sechs Minuten und der Rückstand in der zehnten Minute einen denkbar ungünstigen Start für die Gäste. So schien die Partie bereits zur Pause entschieden zu sein. Feilitzsch kam nach Wiederanpfiff zwar besser ins Spiel, jedoch ohne das Gehäuse der SVF erheblich gefährlich werden zu können. In den letzten 20 Minuten übernahmen die Gastgeber, die nun auf 6:0 erhöhten, wieder das Kommando. Faßmannsreuth zeigte einige schöne Kombinationen. Einziges Manko war die mangelnde Chancenverwertung. Die Mannschaft aus Feilitzsch hatte hingegen nicht ihren besten Tag erwischt.