SV Faßmannsreuth III – ASV Stockenroth 0:4 (0:0)

SpVgg Faßmannsreuth 3: Lorenz, Luding, Bielert, Zarkadas, Veit, Rietzsch, Klement, Ünal, Löhrmann, Kühnel, Akcer / Döbereiner, Lottes (66.)
ASV Stockenroth: Angles, Rickenthäler, Wollner, Pursch K., Sopkiw, Leucht K., Leucht J., Leucht, Meister, Schöpf, Weisheit / Hebentanz, Schirmer, Zeitler, Klier (17.)
Tore: 0:1 Sopkiw (57.), 0:2 Leucht J. (71.), 0:3 Weisheit (75.), 0:4 Leucht J. (80.)
Zuschauer: 15 | Schiedsrichter: Jürgen Lehmann (TV Selb-Plößberg)

Die Heimelf fand gut in die Partie und bot dem Tabellenfünften zunächst Paroli. Im ersten Spielabschnitt hatten die Gastgeber leichte Vorteile, konnten diese aber nicht in Zählbares umwandeln. Zur Halbzeitpause stand auf beiden Seiten lediglich je ein Aluminiumtreffer zu Buche. Nach Wiederanpfiff entwickelte Stockenroth deutlich mehr Druck, dem Faßmannsreuth anfangs noch standhalten konnte. Mit zunehmender Spieldauer häuften sich jedoch die Fehler und die Kräfte der im Schnitt fast zehn Jahre älteren Heimmannschaft schwanden. Einen Stellungsfehler nutzte Sopkiw kaltschnäuzig zum Führungstreffer aus. Die Gäste zeigten nun gute Kombinationen, denen Faßmannsreuth nichts mehr entgegensetzen konnte. So erhöhte der ASV innerhalb von neun Minuten auf 4:0 und feierte einen verdienten Sieg. Der umsichtig leitende Schiedsrichter hatte mit der von beiden Seiten fair geführten Begegnung keinerlei Probleme.