SV Faßmannsreuth III – FC Zell 1:5 (1:1)

SV Faßmannsreuth 3: Lorenz, Veit, Bielert, Rossmeisl, Riedel, Rödel F., Rietzsch, Klement, Ünal, Löhrmann, Kühnel
Tore: 0:1 Burger (4.), 1:1 Kühnel (22., Foulelfmeter), 1:2 Glaß (61.), 1:3 Weniger (69.), 1:4 Glaß (81.), 1:5 Ott (85.)
Zuschauer: 10 | Schiedsrichter: Eugen Schäfer (FC Rehau)

Aufgrund einer Fehlerkette musste Faßmannsreuth einen frühen Rückstand hinnehmen. Doch wer glaubte, dass sich die Heimelf dadurch geschockt zeigte, wurde eines Besseren belehrt. Der Tabellenführer aus Zell war zwar spielbestimmend und hatte ein deutliches Chancenplus, doch die Gastgeber versteckten sich nicht. Das 1:1 konnte nur durch ein Foul im Strafraum verhindert werden. Der fällige Elfmeter brachte dann doch den Ausgleich. Mit dem Remis zur Pause war die Heimmannschaft sichtlich zufrieden, ließen die Gäste im Verlauf der ersten 45 Minuten doch so manche Einschussmöglichkeit ungenutzt. Auch nach Wiederanpfiff versuchte Faßmannsreuth mitzuspielen. Doch die Tatsache, dass man kurzfristige Ausfälle nicht kompensieren und so ohne Auswechselspieler antreten musste, machte sich nun deutlich bemerkbar. Zwingende Offensivaktionen waren selten. Anders auf der gegenüberliegenden Seite: Die Zeller Mannschaft nutzte die schwindenden Kräfte der Gastgeber und zog auf 3:1 davon. Faßmannsreuth hatte nun nicht mehr viel entgegenzusetzen und musste noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen.