SpVgg Faßmannsreuth – FC Wüstenselbitz 2:2 (2:1)

SpVgg Faßmannsreuth: Merz, Ünal, Grieshammer, Jehnes, Rogler, Pelz, Gündüz, Köllner, Adolph, Mack, Schnabel J. / Lorenz, Fuchs, Seifert Mi., Bick, Seifert (16.), Benkert (65.)

FC Wüstenselbitz: Hoffmann, Siemon, Horn A., Hafenrichter M., Kolditz, Lindner, Sensöz, Horn M., Hasch, Findeiß, Horn C. / Bayer, Walter, Seuss (46.), Hafenrichter Ka. (60.)

Tore: 1:0 Gündüz (20.), 1:1 Lindner (24.), 2:1 Gündüz (31., Adolph), 2:2 Seuss (61.)

Gelbe Karten: Gündüz (11.), Seifert (35.), Köllner (87.) / –

Zuschauer: 60 | Schiedsrichter: Robert Stich (SG Fuchsmühl)

Die Hausherren begannen kampfstark und spielten zielstrebig nach vorne, so dass die 2:1-Pausenführung gegen konstanierte Gäste völlig verdient war. Wüstenselbitz tat sich schwer gegen die bissigen Gastgeber und kam dennoch in der zweiten Halbzeit zum glücklichen Ausgleich. Die Heimelf ließ sich dadurch aber nicht beirren und spielte weiterhin forsch nach vorne. Jedoch wurden die sich bietenden Chancen nicht zum Siegtreffer genutzt. Da sich auch den Gästen im Laufe der zweiten Hälfte einige Chancen boten, ging die Punkteteilung letztendlich in Ordnung.