SpVgg Faßmannsreuth 2 – FC Wiesla Hof 0:5 (0:3)

SpVgg Faßmannsreuth 2: Lorenz, Bielert, Grunert, Zarkadas, Kühnel, Thiede, Rödel F., Klement, Ametoglou Giousouf., Seifert Mi., Benkert / Eren, Seifert, Döbereiner (72.), Riedel (68.)

FC Wiesla Hof: Matussek Fabian., Kuttler, Zeller, Reuther, Heilmann, Himes, Speck M., Speck T., Hohenberger, Fischer, Groll, Grzenia (72.), Kout (64.), Vogg (64.)

Tore: 0:1 Zeller (21.), 0:2 Hohenberger (33.), 0:3 Zeller (43.), 0:4 Groll (58., Heilmann), 0:5 Groll (80.)

Zuschauer: 40 | Schiedsrichter: Joshua Viehrig (SV Meierhof-Sorg)

Der Spitzenreiter begann furios und erspielte sich die ersten Torchancen. Doch die Hausherren konnten diesem Druck standhalten. Mitte der 1. Halbzeit gingen die Gäste in Führung. Nach diesem Rückschlag kamen die Hausherren schwer ins Spiel und es folgten zwei weitere Gegentore.
Doch Faßmannsreuth lies sich davon nicht beeindrucken und kam in der 2. Halbzeit stärker zurück. Doch den Gästen gelangen noch zwei weitere Treffer. Alles in allem ein sehr faires Spiel mit einem verdienten Sieg der Gäste.