SpVgg Faßmannsreuth – VfB Wölbattendorf 3:0 (3:0)

Tore: 1:0 (1.) Adolph Christian, 2:0 (12.) Rogler Fabian, 3:0 (41.) Gündüz Kadir

Zuschauer: 94

Die Hausherren fingen furios an und gingen bereits in der 1. Minute durch eine feine Einzelleistung von Adolph in Führung. Durch diesen Blitzstart beflügelt spielte Faßmannsreuth befreit auf und ließ Ball und Gegner nach Belieben laufen. So war es auch verdient, dass man auf Grund einer kämpferischen Leistung mit einer beruhigten 3:0-Führung in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und gestalteten die Partie zeitweise offen. Dennoch stand Faßmannsreuth gut und ließ kein Gegentor zu. Dadurch boten sich den Gastgebern gute Kontermöglichkeiten und bei besserer Chancenauswertung hätte man gut und gerne das Ergebnis noch höher gestalten können.

Der Heimsieg einer homogenen Heimelf und somit die ersten Kreisligapunkte für Faßmannsreuth waren völlig verdient und ungefährdet.