SpVgg Faßmannsreuth – 1. FC Martinsreuth 1:6 (0:3)

SpVgg Faßmannsreuth: Merz, Kühnel, Rödel F., Ünal, Seifert, Jehnes, Pelz, Rogler D., Gündüz, Bohs, Akcer / Schmidt V., Seifert Mi. (88.), Mack (26.), Schnabel J. (46.)

1. FC Martinsreuth: Fritz, Schwabe G., Ackermann K., Lippert P., Hick, Beyer, Beyer, Gebhardt, Goller, Wülfert, Mölter / Schleicher, Müller P. (68.), Müller (84.), Hildebrand (78.)

Tore: 0:1 Mölter (16.), 0:2 Wülfert (38.), 0:3 Gebhardt (43.), 0:4 Schwabe G. (72.), 1:4 Akcer (75.), 1:5 Mölter (85.), 1:6 Mölter, Foulelfmeter (88.)

Gelbe Karten: Gündüz (17.), Rödel F. (36.), Kühnel (65.) / –

Zuschauer: 80 | Schiedsrichter: Dieter Illmann (SF Kondrau)

Beide Mannschaften begangen sehr verhalten und die Spielanteile waren gleichermaßen verteilt. Durch einen Abwehrfehler gingen die Gäste Mitte der ersten Hälfte in Führung. Bedingt durch einen Stellungsfehler erzielte Martinsreuth das 2:0. Mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss aus 25 Meter in den Winkel stand es zur Pause gar 3:0 für die jetzt agileren Gäste. In der zweiten Halbzeit machte beiden Mannschaften die widrigen Wetterverhältnisse zu schaffen, so dass viele Aktionen dem Zufall überlassen blieben. Die Gäste nutzten die sich bietenden Chancen und Faßmannsreuth gelang nur noch eine Ergebniskorrektur. Letztendlich ein verdienter Sieg für die aktivere Mannschaft, obgleich er ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.