SpVgg Faßmannsreuth – FC Eintracht Münchberg II 1:3 (1:1)

SpVgg Faßmannsreuth: Merz, Seifert, Jehnes, Pelz, Rogler D., Hartmann, Gündüz, Bohs, Gündüz, Akcer, Schnabel J. / Schmidt V., Ünal (28.), Kühnel (46.), Rogler (46.)

FC Eintracht Münchberg 2: Fiebiger, Gareiß, Frank T., Böhm A., Hochberger, Paprocki, Schütz, Schmidt, Gedik, Ramming, Jakob / Szewzyk, Frank L. (75.), Kaiser (55.), Arnhold (61.)

Tore: 0:1 Frank T. (5.), 1:1 Akcer (35.), 1:2 Paprocki (55.), 1:3 Gedik (65.)

Gelbe Karten: Gündüz (60.), Bohs (82.) / Gedik (25.)

Zuschauer: 60 | Schiedsrichter: Dieter Sagolla (SV Leutendorf)

Die Gäste begannen druckvoller und gingen bereits nach acht Minuten durch einen unhaltbaren Aufsetzer in Führung. Die Heimelf ließ sich dadurch nicht beirren und gestaltete in der Folgezeit die Partie offen. Nach einer feinen Einzelleistung erzielte Akcer noch in der ersten Halbzeit den verdienten Ausgleich. Nach der Pause investierten die Hausherren mehr und spielten konsequenter nach vorne, ohne jedoch nennenswerten Nutzen daraus zu schlagen. Eine höchst fragwürdige Freistoßentscheidung des Schiedsrichters nahmen die Gäste dankend an und gingen in Führung. In der Folgezeit bemühte sich Faßmannsreuth um den Ausgleich, der ihnen jedoch verwehrt blieb. Durch einen Konter erhöhten die Gäste noch auf 3:1.