SpVgg Faßmannsreuth – BSC Tauperlitz 1:2 (1:2)

SpVgg Faßmannsreuth: Krieglstein, Hartmann, Jehnes, Pelz, Rogler D., Fraaß Patrick., Gündüz, Winterling, Bohs, Köllner, Adolph / Bick, Kempf, Lorenz (31.), Mack (86.)

BSC Tauperlitz: Heidler, Klein Christian, Komm, Busch, Paschos, Pößnecker, Küffner, Micklisch, Glück, Friedrich, Rauh / Forndran M., Dittmar, Groh Dan. (30.), Kemnitzer (24.)

Tore: 0:1 Pößnecker (15.), 0:2 Micklisch, Foulelfmeter (22., Glück), 1:2 Köllner (32., Adolph)

Gelbe Karten: Adolph – Foulspiel (45.), Gündüz – Foulspiel (90.+2) / Glück – Foulspiel (60.), Busch – Foulspiel (65.), Friedrich – Meckern (83.), Klein Christian. – Unsportlichkeit (83.), Pößnecker – Foulspiel (86.)

Zuschauer: 75 | Schiedsrichter: Sebastian Küffner (1.FC Nagel)

Die Gäste begannen bissig und erkämpften sich Spielanteile, welche durch einen abgefälschten Fernschuß und einem Foulelfmeter zur 2:0-Führung reichten. Danach besann sich die Heimelf und kämpfte sich durch einen schönen Kopfballtreffer von Köllner auf 1:2 heran.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren besser ins Spiel und gestalteten die
Partie offen, da Tauperlitz dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollte und nur noch sporadische Angriffe startete. Trotz starker kämpferischer zweiten Halbzeit war den Hausherren der verdiente Ausgleich nicht vergönnt.