SpVgg Faßmannsreuth – (SG) Enchenreuth/Presseck 0:5 (0:4)

SpVgg Faßmannsreuth: Krieglstein, Akcer, Schnabel J., Jehnes, Rogler D., Fraaß Patrick., Kempf, Winterling, Köllner, Adolph, Benkert / Lorenz, Rogler, Bohs, Mack (27.), Seifert Mi. (46.), Seifert (63.)

(SG) Enchenreuth/Presseck: Schuster, Knörnschild, Riediger, Kopatsch M., Solle, Novotny, Kopatsch R., Burger, Tezky, Engelhardt M., Pekdas Niyaz., Hillebrand (46.), Foltys Frank. (71.), Ölschlegel M. (71.)

Tore: 0:1 Burger (19.), 0:2 Burger (26.), 0:3 Solle (30.), 0:4 Solle (44.), 0:5 Burger (51.)

Gelbe Karten: Adolph (63.) / Engelhardt M. (65.)

Zuschauer: 100 | Schiedsrichter: Benjamin Prudlo

Die Gäste nahmen von Anfang an das Heft in die Hand und ließen Ball und die stark ersatzgeschwächten Hausherren nach Belieben laufen und führten bereits zur Halbzeit durch individuelle Fehler der Heimelf mit 4:0.
Auch in der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das selbe Bild. Obwohl die Heimelf durch Entlastungsangriffe auch Chancen hatte, war es dennoch ein Spiel auf ein Tor und letztendlich gewannen die Gäste verdient.