SV Faßmannsreuth II – FC Rehau III 1:5 (1:2)

Schiedsrichter: Roland Lottes. – Zuschauer: 20. – Tore: 16. Min. Wollbrecht 1:0, 32. Min. Kleiner 1:1, 39./75. Min. Stenitschka 1:2/1:3, 78. Min. Ahmet 1:4, 80. Min. Lopatta 1:5. – In der Anfangsphase war Faßmannsreuth die bessere Mannschaft. Folgerichtig fiel die Führung durch Wollbrecht, der elfmeterreif gefoult wurde, sich jedoch aufrappelte und den gewährten Vorteil ausnutzte. Mit zunehmender Spieldauer kamen allerdings die Gäste aus Rehau besser zum Zug, die leichtfertige Fehler der SVF-Spieler eiskalt bestraften. Rehau agierte jedoch keineswegs fehlerfrei. Den Gastgebern fehlte aber die Durchschlagskraft in der Offensive. Durch Umstellungen offenbarten sich in der zweiten Hälfte zusätzlich Unsicherheiten im Defensivverbund. Trotzdem hielt Faßmannsreuth die Partie offen, ehe man sich nach dem Gegentreffer zum 1:3 in der 75. Minute in sein Schicksal ergab.