SV Faßmannsreuth – TSG Schlegel 9:0 (5:0)

Schiedsrichter: Berndt Unglaub (TuS Förbau). – Zuschauer: 40. – Tore: 3./7. Min. Adolph 1:0/2:0, 13./18./27. Min. Akcer 3:0/4:0/5:0, 60./61. Min Rossmeisl 6:0/7:0, 70. Min. Höll 8:0, 86. Min. Keßler 9:0 (Foulelfmeter). – Gelb/Rot: 75. Min. M. Wonsack (TSG). – Faßmannsreuth ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Der Tabellenletzte aus Schlegel fand gegen das schnelle und sehenswerte Flügelspiel der Gastgeber kein Gegenmittel. Fast im Minutentakt kam man zu Torchancen. So war das Spiel bereits nach 20 Minuten entschieden. Nach der Pause schaltete Faßmannsreuth einen Gang zurück, ehe man nach einer Viertelstunde das Torkonto weiter erhöhte. Einzig der gut aufgelegte Torhüter Schöpf konnte noch Schlimmeres verhindern.