SV Faßmannsreuth – VfB Wölbattendorf 7:2 (2:1)

Schiedsrichter: Sagolla. – Zuschauer: 150. – Tore: 3. Min. Özay 1:0, 15. Min. Albrecht 2:0, 33. Min. Winkler 2:1, 56. Min. Zeitler 2:2, 68. Min. Akcer 3:2, 70. Min. Albrecht 4:2, 77. Min. Akcer 5:2, 80. Min. Albrecht 6:2, 82. Min. Akcer 7:2. – Die Gastgeber drängten die Gäste sofort in deren Hälfte. Die Folge war eine frühe 2:0-Führung. Danach vergab die SVF klare Einschussmöglichkeiten. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und gleichen nach der Pause zum 2:2 aus. Danach übernahm die SVF wieder das Spiel. Dank der besseren Kondition schoss die Heimelf den VfB im Fünf-Minuten-Takt regelrecht ab. Hervorzugeben ist noch der sehenswerte Treffer von Christian Albrecht zum 6:2 aus satten 35 Metern direkt in den Winkel.