SV Faßmannsreuth – FC Türk Hof 4:2 (0:0)

Schiedsrichter: Klaus-Dieter Blöchl. – Zuschauer: 55. – Tore: 60. Min. Aksoy 0:1, 65. Min. Kempf 1:1, 73. Min. Kahraman1:2, 82. Min. Seifert 2:2, 83. Min. Akcer 3:2, 87. Min. Albrecht 4:2. – In der ersten Hälfte begegneten sich die beiden Mannschaften auf Augenhöhe. Zwingende Möglichkeiten ergaben sich kaum. Der Tabellenführer aus Faßmannsreuth, der auf zahlreiche Spieler verzichten musste, fand nicht in den gewohnten Spielrhythmus. Erst im Laufe des zweiten Abschnitts und vor allen Dingen nach dem Rückstand legte der Gastgeber zu und erzwang den Ausgleich. Kurz darauf konnte der Gast allerdings erneut in Führung gehen. Dessen ungeachtet steckte Faßmannsreuth nicht auf und drehte die Partie innerhalb von zwei Minuten. Die Mannschaft aus Hof war nun am Ende ihrer Kräfte und konnte nichts mehr entgegensetzen.