SV Faßmannsreuth II – TSV Köditz II 6:1 (2:0)

Schiedsrichter: Erich Frank. – Zuschauer: 28. – Tore: 12. Min. Ulbig 1:0, 44. Min. Benkert 2:0, 52. Min. Limmert 2:1, 58. Min. Seifert 3:1, 68. Min. Ulbig 4:1, 86. Min. Puschert 5:1, 88. Min. 6:1 Köppel. – Die Gastgeber zeigten einige sehenswerte Spielzüge. In der Abwehr präsentierte man sich allerdings alles andere als sattelfest. Diverse Nachlässigkeiten in der Rückwärtsbewegung ermöglichten mehrmals den Diagonalpass in den Rücken der Faßmannsreuther Abwehr. Köditz scheiterte jedoch wiederholt am hervorragend mitspielenden Schlussmann Krieglstein oder am eigenen Unvermögen. Faßmannreuth hingegen nutzte zumindest zwei der sich ergebenden Chancen, um mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen. Trotzdem hätte sich die SVF zu diesem Zeitpunkt über einen Rückstand wohl nicht beschweren dürfen. Obwohl die Gäste kurz nach der Pause den Anschlusstreffer erzielen konnten, stand die Heimmannschaft in der Folgezeit besser. Im Gegensatz zu den Gastgebern kam Köditz nun zu deutlich weniger Chancen. Faßmannsreuth erspielte sich fortan ein deutliches Übergewicht und schraubte das Ergebnis auf 6:1.